鹿児島県の安らぎの場で、准看護師として素晴らしいキャリアを築きませんか?
未経験歓迎!温かい職場で成長サポートも充実しています
デイサービススマイルガーデンすみれでは、准看護師として一緒に働いていただける仲間を募集しています。未経験の方でも安心して勤務できるよう、充実したサポート体制をご用意していますので、看護のプロフェッショナルを目指しながら、温かい雰囲気の中で着実にスキルを向上させることができます。あなたの成長を、私たちがしっかりとサポートします。
鹿児島の魅力的な環境の中で、利用者様に笑顔と安心を届ける仕事
勤務地は鹿児島県鹿屋市の上谷町。自然豊かで落ち着きのある環境の中、利用者様の日常をサポートする喜びを感じられます。デイサービススマイルガーデンすみれでは、利用者様一人ひとりと向き合い、心地良い時間を提供することが私たちの使命です。地域社会に根ざした愛溢れるサービスを提供しながら、あなた自身も心温まる経験を積んでいける職場です。正社員として長期にわたり安心して働ける環境で新たな一歩を踏み出してみませんか?