資格支援制度あり☆働きながらキャリアアップを目指せる職場です♪
健康で元気に生活するためのサポートを行っています◎
岐阜県 岐阜市 福富天神前に立地している「げんきの家デイサービス」は、訪問看護ステーションや福祉用具貸与事業所、居宅介護支援事業所などの福祉サービスを幅広く展開するハイエストケア 株式会社が運営母体の施設です。日常生活上の介護や機能訓練を提供することで、ご家族の方の負担を軽減するとともに、ご利用者さまが健康に生活できるよう支援しております。
調理師として、ご利用者さまの健康面を食でサポートしませんか?【正社員募集】
このたび当施設では、調理師としての業務を担当してくださるスタッフを募集することになりました!正社員雇用での採用ですので、安定した働き方ができます。応募は、自動車免許をお持ちの方に限定しています。従事していただくお仕事は、「げんきの家デイサービス」においての調理師業務全般です。チームワークを大切に、私たちと一緒に働きませんか。
年間休日110日◎メリハリをつけて働ける環境をご用意しております♪
資格支援制度を設けており、費用については会社が全額負担いたしますので、自己負担がなく、キャリアアップを目指せます。年間休日が110日ありますので、ご家庭を大切にしたい方やプライベートを重視したい方におすすめのお仕事です。シフト制なので、外せない用事の際など、前もって相談できますよ。
昇給・賞与の支給あり◎頑張りがきちんと評価される体制が整っています★
お仕事に対する取り組みや姿勢はしっかり評価され、昇給・賞与などできちんと還元されますので、モチベーションを高く保ってお勤めいただけます。自家用車をお持ちの方は、マイカー通勤が可能ですので、離れた場所にお住いの方でも、ご自分のペースで通勤できますよ。さらに、交通費の支給がありますので、お財布の負担を大幅に軽減していただけます。
げんきの家デイサービスの採用担当者からのコメント
岐阜市のげんきの家デイサービスでは、正社員の調理師を募集しています。 あなたの手で、ご利用者さまの健康を支える仕事です。 安心の資格支援制度で自己負担なしのキャリアアップが可能!年間休日110日で、プライベートも充実。 昇給・賞与で努力が評価され、マイカー通勤もOK。 私たちと一緒に、心ある介護の一員を目指しませんか?