必要なのは普通自動車運転免許☆訪問入浴未経験者も歓迎♪
私たちセントケア西日本 株式会社はご利用者さまの「住み慣れた地域、住み慣れた家で、ずっと暮らしたい」とのご希望を叶えるためのサービスの提供をしています。在宅介護をされているご家族の大きな負担は入浴です。ご利用者さまが健やかな在宅生活を送るためにも衛生状態を保つことは重要です。『セントケア神戸』では訪問入浴サービスを通じてご利用者さまの健康を守り、ご家族の負担経験に取り組んでいます。あなたも訪問入浴オペレーターとして私たちと一緒に頑張りませんか?パートまたはアルバイトとして採用後はオペレーターとして簡易浴槽など機材の設置・片づけや訪問入浴車に搭載された給湯器の操作などを行っていただきます。また、合わせて訪問入浴車の運転をお任せしますので普通自動車運転免許をお持ちの方に限定して募集させていただきます。訪問入浴のお仕事のご経験の有無は問いません。あなたを含む3人で1チームの訪問です。頼りになる先輩が一緒にお仕事しますから安心してチャレンジしてくださいね。
セントケア神戸の採用担当者からのコメント
未経験から始める介護のお仕事、あなたの手でご高齢者の笑顔を支えませんか?セントケア西日本株式会社は、訪問入浴オペレーターを募集しています。 ご利用者さまが安心して在宅生活を続けられるよう、私たちはチームで支援します。 普通自動車運転免許があれば、未経験でも心強い仲間がしっかりサポート。 機材の設置や入浴車の運転を通じ、貴重な社会貢献を実感できます。 地域に根ざしたお仕事で、新たな一歩を踏み出しましょう。