家庭的で明るく・楽しく心を込めて利用者さまを支える『ライフケア 訪問看護リハビリセンター』の言語聴覚士求めます☆プライベートを重視できます◎
家庭的で、明るく・楽しく心を込めて利用者さまを支える『ライフケア 訪問看護リハビリセンター』。当施設では、パート・アルバイトの言語聴覚士を求めています。言語聴覚士の資格と自動車免許が必要です。業務未経験の方も歓迎します。主なお仕事は、利用者さまのご自宅に社用車を使用して訪問したうえでの、生活動作の練習や、その方の趣味などを取り入れた作業メニューの作成です。
頑張りが反映される待遇でモチベーションを維持できます♪
勤務日数は相談が可能で、時間外勤務もありません。また、育児休業・介護休業の取得実績があり、ライフステージに合わせて、プライベートを重視できます。さらに、各種手当や年2回賞与も支給され、頑張りが反映される待遇なので、モチベーション維持につながります。利用者さまが生活機能の維持・向上を図りご自宅でご家族と一緒に安心して快適な生活を続けられるように、支援します。
ライフケア 訪問看護リハビリセンターの採用担当者からのコメント
家庭のような温もりと、利用者さまの生活を明るく照らす「ライフケア 訪問看護リハビリセンター」で、一緒に笑顔を支えてくださる言語聴覚士を募集しています。 資格をお持ちで、笑顔があふれる職場で活躍したい方、私たちと共にご自宅で過ごす利用者さまのもとへ温かい支援を届けませんか。 勤務日数の相談ができ、ワークライフバランスを大切にしながらスキルを活かしていただけます。 あなたの頑張りには、手厚い待遇で応えます。 私たちと一緒に、利用者さま一人ひとりの豊かな日常を支えましょう。