看護師として地域社会に貢献!青森県の特別養護老人ホームで新しいスタートを
未経験から始める看護のキャリア。入居者様の心に寄り添う優しいケアを。
あなたの優しさと専門スキルが青森県三戸郡三戸町の入居者様の毎日を支える大切な力。社会福祉法人 恵心会が運営する特別養護老人ホームでは、心温まる看護ケアを提供する新たな看護師を募集しています。豊かな自然に囲まれた環境の中で、入居者様一人ひとりに寄り添いながら、その人らしい生活をサポートするお手伝いをしましょう。資格をお持ちであれば経験は問いません。私たちは、あなたの「始めたい」を全力でサポートいたします。
安定した環境でキャリアアップを目指す。正社員としての働きやすさに自信あり。
採用されたあなたには正社員として安心感を持って長く働いていただけるような環境をご用意しています。定期的な研修と実務を通じて、着実にスキルアップを目指せます。チームワークを大切にし、お互いを尊重する風土が根付いています。あなたのやる気と情熱を、私たちが全力でバックアップ。恵心会で一緒に、地域社会に貢献する仕事を始めませんか?