◆実務ははじめてでも大丈夫。眠ったままの資格を活かしませんか?居宅介護支援事業所のケアマネジャーを探しています!
居宅介護支援事業所 アビリティーズ川口で探しているのは、パート・アルバイトのケアマネジャーです。ご利用者さまやご家族のニーズを踏まえたケアプランの作成や見直しなど、ケアマネジメント業務全般をお任せします。介護支援専門員の資格は必須ですが、実務ははじめてでも構いません。眠ったままの資格を活かして、ケアマネジャーとしてのキャリアをスタートするチャンスです。
住み慣れた地域で自分らしく暮らし続けるサポートをします。
アビリティーズ・ケアネット 株式会社は、地域で暮らすご利用者さまが慣れ親しんだ土地で、主体的な生き方や自分らしい生活を営むことを応援してきました。JR京浜東北線「川口駅」より徒歩8分のところにある居宅介護支援事業所 アビリティーズ川口は、ご利用者さまが住み慣れた地域で自分らしく暮らし続けるために必要なサポートや介護サービスとつながるお手伝いをしています。
居宅介護支援事業所 アビリティーズ川口の採用担当者からのコメント
あなたの資格、アビリティーズ川口で活かしませんか?未経験でも大歓迎!私たちは一緒に地域のご利用者さまのサポートをするケアマネージャーを求めています。 あなたの手で、自宅で暮らすご利用者さまに合わせたケアプランを作成し、笑顔を支えましょう。 立地も通勤便利な川口駅から徒歩8分。 心機一転、新しいスタートを切る最適な場所です。 未来のケアマネージャーとして、やりがいを感じながら成長できる環境を提供いたします。 お待ちしております!