アイゴケアサービスが新たな管理職を募集!
東京都江東区で訪問介護の管理職を募集。あなたの資格を活かしませんか?
より高いステージで自身の力を試したい方に絶好のチャンスが到来しました。豊洲で信頼されているアイゴケアサービスは、訪問介護の新たな管理職としてあなたをお待ちしています。必要なのは介護福祉士や実務者研修の資格をお持ちであること。ご利用者様一人ひとりの豊かな生活をサポートする、やりがい溢れる職場で、あなたのキャリアを花開かせましょう。
正社員として働く醍醐味。安定と充実のサポート体制であなたを後押し!
当社での正社員としての勤務では、充実した待遇と将来への安定をお約束。管理職としての役割は大きいですが、その分、プロフェッショナルとして成長するための環境が整っています。新しい知識と技術を身に着け、ご利用者様の生活の質を高めることに貢献できる、そんな誇り高い仕事にあなたも挑戦してみませんか?向上心を持って業務に取り組む姿勢こそ、私たちが最も重視する点です。