大阪市東成区で医療事務のキャリアを積むチャンス!あなたの経験が役立つ正社員募集
医療事務として専門スキルを発揮!レセプト経験者歓迎
大阪府大阪市東成区にあるデイケア施設で、あなたの医療事務経験が生かせる正社員ポジションが開いています。特にレセプト業務に精通している方を急募!あなたの経験と知識が利用者様の健康サポートを裏で支えます。無資格の方でも、これまでの経験を活かして一緒に施設を支えていきませんか?多様なケアに携わりながら、ご自身のキャリアアップを目指すことができる環境です。
あたたかな職場環境であなたをサポート!正社員として安定を手に入れよう
私たちは職員間のコミュニケーションを大切にし、協力し合う風土があります。チームワークを尊重し、職場内では互いに支援し合える温かい雰囲気を実感できるでしょう。正社員としての安定した雇用をご用意しており、長期的なキャリア形成を望む方には最適な環境です。大阪市東成区大今里の明るく快適な職場で、あなたも私たちと一緒に働きませんか?