未経験から始める安心の介護職!グループホーム「柚子養老」で人生に寄り添う仕事をしませんか?
未経験者も大歓迎!充実の研修制度で安心スタート
岐阜県養老郡の自然豊かな地にあるグループホーム「柚子養老」では、介護職・ヘルパーとして入居者様の生活を支えるスタッフを募集しています。当施設では、無資格かつ未経験の方でも安心して働き始めることができるよう、充実した研修制度を整えています。初めての方でも一歩一歩スキルを身に着け、自信を持って入居者様に寄り添えるよう、経験豊富なスタッフがしっかりとサポートします。
アットホームな環境で働きやすさ抜群!定着率の高い職場です
グループホーム「柚子養老」は、家庭的な雰囲気が特徴の施設です。入居者様とスタッフが築く温かな人間関係が魅力の一つであり、スタッフ同士も助け合いながら働くことができます。そのため、働きやすい環境が整っており、職場の定着率も非常に高いです。入居者様と共に笑顔を分かち合い、やりがいを感じながら長く働ける環境で、あなたも新しいキャリアをスタートしませんか?