「心配り」「気配り」の心を持って利用者さまも従業員も幸せになれる職場◇未経験者も歓迎
人へのやさしい思いやりと豊かな人生を過ごしていただく、そんなお手伝いを日々行っています。「ソワン南俣 デイサービスセンター」のソワンとはフランス語で介護、手入れ、心配り、気配りを意味し、スタッフ一人ひとりが幸せと向上心を持って日々携わっています。ただいま看護師として貢献いただくパート・アルバイト従業員を募集しています。看護師の資格をお持ちでしたら、未経験からでも始められます。この機会にぜひ実務経験を積みませんか。お仕事内容は、利用者さま20名程度のセンターにおける医療業務です。アットホームな雰囲気のデイサービスでその時々に合わせた対応をしていただきます。さまざまなレクリエーションやイベントでふれあいあたたかい関係を築きます。正社員登用の実績があり、キャリアアップが望めます。駐車場を備えているので、マイカーでの通勤もOK。ご自分のペースで出社できて快適です。
ソワン南俣 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
人の心に寄り添う仕事を始めませんか。 ソワン南俣 デイサービスセンターで一緒に働きましょう。 未経験の方も歓迎です。 ここは利用者さまの豊かな人生を支える場所です。 看護師として、アットホームな空間での充実した医療業務をお願いします。 20名の利用者に合わせた丁寧な対応で彼らの毎日を明るく照らしましょう。 正社員への道も開かれており、マイカー通勤の利便性も兼ね備えています。 あなたの温もりが、多くの笑顔を生むことでしょう。