経験は不問です!介護福祉士・介護職員初任者研修等の資格をお持ちの方、資格を活かして当社で働いてみませんか?
質の高い介護サービスを提供するために、ヘルパーとして働いてくれるあなたを求めています。
ヘルパーステーション併設のサービス付き高齢者向け住宅を利用されている方一人ひとりへ、訪問介護を提供しています。利用者様達にとってあたたかくて居心地の良い「我が家」と思っていただけるよう、アットホームで明るく暮らしやすい施設作りを目指しています。
目指すはスタッフにとって働きやすい環境。風通しの良い職場を一緒につくり、働いてくれる方を募集しています!
介護業界の第一線で働いてくれる人材は貴重です。そんな仲間のために、職場環境作りに力を注いでいます。
サンコティ茨木の採用担当者からのコメント
未経験から始められる介護のお仕事、あなたの手で優しさを届けませんか?当施設では、利用者様一人一人への訪問介護を通じて、笑顔あふれる第二の我が家を提供しています。 資格をお持ちの方、その知識と経験を活かしてご活躍いただけます。 一人ひとりの成長を支える温かい職場で、新たなスタートを切りましょう。 あたたかな家庭のような環境で、私たちと一緒に働きませんか?