社会福祉士の資格をお持ちの方へ☆デイサービスで生活相談員を募集中です☆はじめての方も応募可能です
「ほねつぎ介護デイサービス八幡東店」は、広島市佐伯区に拠点をおく地域密着のデイサービスです。利用者さまが慣れ親しんだ場所でいつまでも過ごせるよう、スタッフ一同サービスの提供に取り組んでいます。そんな当施設では現在、正社員の生活相談員として働いていただく方を募集しています。募集対象は、社会福祉士の資格を取得している方です。資格があれば、業務経験がなくても問題ありません。担当していただくお仕事内容は、当施設での生活相談員業務です。利用者さまやそのご家族の相談業務、サービスの契約、マネジメントなどを行っていただきます。休みは土日の週休2日で、年間休日110日です。プライベートの時間をしっかり確保しながら働けます。残業はほとんどなく時間通りに仕事を終われるので、家事や育児との両立を考えている方も無理せず続けられます。
ほねつぎ介護デイサービス八幡東店の採用担当者からのコメント
ほねつぎ介護デイサービス八幡東店では、明るく温かな笑顔で利用者さまの支えとなる生活相談員を募集しています。 資格を持つあなたの力を、地域の利用者さまの豊かな日々へと繋げませんか?経験は問いません。 土日休みで年間110日のお休みもあり、仕事とプライベートを大切にしながら活躍できる環境です。 家庭との両立も応援します。 一緒に心温まるサービスを提供しましょう。 お待ちしております!