埼玉県秩父市にある小規模多機能型施設で介護のプロフェッショナルを目指しませんか?
あたたかな地域密着型の介護で利用者様の笑顔を支えるやりがいを感じる仕事
「医療生協さいたま生活協同組合」が運営する「小規模多機能型居宅介護 生協花の木ホーム」では、新たなメンバーを募集しています。利用者様一人ひとりの豊かな生活を支え、地域に根差した介護を目指している私たちのチームに、あなたも参加しませんか?介護福祉士や実務者研修、初任者研修などの資格を生かし、またはこれから資格を目指す方も大歓迎です。未経験からスタートしたスタッフも多く、充実した研修と支援体制であなたをしっかりサポートします。
正社員として長期キャリアを築くチャンス!安定した環境で成長しよう
正社員としての採用ですので、安定した雇用環境のもと、長期的なキャリアを築くことができます。経験豊富な先輩スタッフが隣にいるので、日々の業務における相談やスキルアップのチャンスもたくさんあります。施設は埼玉県秩父市上町に位置し、自然が豊かな落ち着いた環境で、利用者様にとってもスタッフにとっても心地よい空間を提供しています。地域社会に貢献しながら、自身も成長できる、そんなやりがいのある仕事を始めませんか?