正社員募集中!未経験の方も安心して働ける特別養護老人ホームでのお仕事です。
経験がなくても大丈夫◎サポート体制を整えてお待ちしています。
特別養護老人ホーム「総合ケアサービスセンターかつた」では、送迎や歩行介助など利用者さまの生活に密着した介護職として介護業務全般をお任せする正社員を募集しています。介護の専門的な知識や経験は必要ありません。先輩スタッフが丁寧に指導しますので未経験でも安心して働けます。介護業界に興味のあるあなたをお待ちしています。
利用者さまの自立を笑顔でサポートします!あなたの思いやりを存分に発揮してください。
勤務地は社会福祉法人 日本原荘が運営する当施設です。採用者には介護だけでなく、利用者さまが自分らしい日常生活を送れるよう生活支援もお願いします。介護が未経験であっても、今までの経験や知識を活かせる職場です。利用者さまのために必要なことを考えられる方や目標に向かって前向きにチャレンジできる方は、ぜひご検討ください。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
総合ケアサービスセンターかつたの採用担当者からのコメント
未経験から始める介護のお仕事、ご案内します。 特別養護老人ホーム総合ケアサービスセンターかつたで、私たちと一緒に利用者さまの笑顔を支えませんか。 経験や知識は入職時には不問。 充実の研修と先輩スタッフの丁寧なフォローがあるから安心です。 介護を通じて、社会に貢献する意義を感じながら、ご自身の成長も実感していただける職場です。 あなたの温かい手が、利用者さまの自立を支える大きな力になります。 一緒にチャレンジしましょう。