宮城県登米市に根差した心温まる介護サービスを展開!あなたの手で入居者様の笑顔を増やしませんか?
【夜勤専従】入居者様一人ひとりに寄り添うケアで、やりがいを感じる毎日を
株式会社 ホテルニューグランヴィアが運営する「住宅型有料老人ホーム グランヴィア」では、専門性を活かし、質の高い介護を提供していただける夜勤専従の介護職・ヘルパーを募集しています。介護に情熱を注げる方であれば、介護経験がある方はもちろん、未経験の方もご応募いただけます。。私たちと一緒に、入居者様の毎日がより良いものとなるよう心を込めたサポートをしましょう。
正社員として安定した環境で、あなたのキャリアを磨くチャンス
当施設では、介護のプロフェッショナルを目指すあなたを全力で支援します。経験を重ねる中でスキルアップを実現できる環境をご用意しており、長期的にご活躍いただきたいと考えています。また、有資格者を歓迎する体制を整えており、資格を活かしてキャリアアップを目指せるフィールドです。ぜひ、私たちと共に地域密着の温かな介護で、入居者様に安心と幸せを届けましょう。