-
外観
開放感のあふれるデザインの施設で、快適な職場環境が提供されています。緑に囲まれた立地も魅力の一つです。
-
食堂
ゆったりとした椅子が並ぶ快適な食堂です。窓から自然光が差し込み、明るく開放的な空間で食事を楽しめます。
-
居室
床の木目が温かみを感じさせる居室です。柔らかな光が差し込む窓辺で、ゆっくりとお過ごしいただけます。
-
玄関
広々として清潔感のあるエントランスです。来訪者を温かく迎えるための空間づくりがされています。
-
受付
洗練されたデザインのロビーは、訪れる人々を心地よく迎え入れます。モダンで落ち着いた雰囲気が、日々の業務を穏やかに彩ります。
-
受付
モダンなデザインのフロントエリアは、来訪者の対応にも適しており、落ち着いた雰囲気を醸し出しています。
-
食堂
自然光が差し込むダイニングで、ゆったりと食事を楽しめます。壁掛けのテレビも完備しており、明るい雰囲気が漂います。
-
食堂
ゆとりのあるダイニングルームは、来客も歓迎する開放的な設計です。木の温もりあふれる空間で、食事のひとときをお過ごしいただけます。
-
食堂
手入れが行き届いた多目的室があり、円滑なコミュニケーションを重視した環境が整っています。充実した施設で、仕事にもやりがいを感じられるでしょう。
-
ダイニング
広々とした食堂は、温もりある照明と赤いテーブルクロスが特徴です。ゆったりとした食事の時間を過ごせる空間です。
-
エレベーター
バリアフリー設計のエレベーターで、明るく清潔感のある廊下が見えます。ゆったりとした空間でご利用いただけます。
-
通路
清潔感のある廊下は、手すり付きで安全に配慮されており、スタッフの方々も快適に業務を行える設計です。
-
ソファ
温かみのある色合いのソファセットが配置された休憩スペースです。ゆったりとくつろげる環境が整っており、心地よい時間を過ごすことができます。
-
居室
広々とした居心地の良い部屋です。家具や配置も考え抜かれ、ゆとりある生活をサポートします。
-
浴室
安全な入浴を配慮した手すり付きの浴室です。清潔感のあふれる環境で、ご利用者の快適な生活を支えます。
-
和室・共有スペース
落ち着いた色合いの椅子と和室スタイルの共有ラウンジです。ゆったりとした時間を過ごしながら、庭の緑を眺められる空間となっています。
-
休憩スペース
清潔感のある待合スペースです。落ち着いた色調のソファで、待ち時間も快適に過ごせます。
-
歓談室
温もりを感じる和室の一角に、ゆったりとくつろげるソファが備えられ、落ち着いた雰囲気の中で日々を過ごせます。
-
籐の椅子
ゆったりとした籐の椅子が配された落ち着いた雰囲気の和室です。休息やくつろぎの時間に適した静かな空間を提供しております。
-
談話室
ゆったりとした食卓が配置された居室で、くつろぎながら食事をお楽しみいただけます。木目調の家具が温もりを感じさせる空間です。
-
歓談室
ゆったりしたスペースの落ち着いた居室です。日々の生活やお茶会などに、安らぎのひと時を提供します。
-
談話室
ゆとりある空間の休憩室で、充実した居住環境を体感できます。柔らかな光が差し込む、心安らぐコーナーが皆様をお待ちしています。
-
シアタールーム
心地よい空間のシアタールームです。映画鑑賞や音楽を楽しむことができる設備が整っており、ゆったりとした時間を過ごせます。
-
ソファー
ゆったりと配置されたソファは待合や休憩に最適で、心地よい会話のひとときを提供します。
-
エアロバイク
窓際に置かれたエクササイズバイクは、健康維持に役立ちます。壁に掛けられた色鮮やかなアートが空間を明るく彩っています。
-
エアロバイク
最新の運動器具でサポートされた活動的な日々を送れる環境です。健康促進に寄与する設備が充実しています。
-
シアタールーム
落ち着いた雰囲気のシアタールームです。ゆったりとした椅子で映画鑑賞など、くつろぎのひとときを過ごせます。
-
洗面台
清潔感のあふれる洗面スペースが確保されており、日々の清拭に便利な環境を整えています。
-
浴室
安全手すり付きの清潔な浴室です。快適にご利用いただけるよう、細部にまで配慮がされています。
-
浴室
安全に配慮された浴室は、椅子や手すりが整っており、快適な入浴をサポートします。ケアを重視する方に適した環境が整っています。
-
浴室
手すりが整備された清潔な浴室です。利用者の安全と快適な入浴をサポートしています。
-
浴室
安全に配慮された設計の浴室で、手すりが設けられた階段を通って、快適な浴槽をご利用いただけます。安心して働ける環境が整っております。
-
韓流映画
様々なDVDが並べられた棚があり、ゆったりと映画をお楽しみいただける空間が整っています。
-
花
心落ち着くリビングのアクセントとして、美しいカサブランカがテーブルを飾っています。ゆとりある空間でのくつろぎの一時をご提供いたします。
-
飾り物
ロビーに飾られた和の飾り人形が、訪れる皆様を優しい雰囲気でお迎えします。職員と顔見知りになりながら働ける場所です。
-
雛飾り
明るく和やかな雰囲気を醸し出すロビーに、季節のお祝いごとを感じさせる飾りが設置されています。入居者の方々が日本の伝統を身近に感じられる空間です。
-
装飾品
色とりどりの手工芸品が展示された温かな多目的室です。創作活動に積極的な空間で、作品づくりの一瞬を共有できます。
-
飾り付け
手作り感のあふれるアート作品と緑の植物が並ぶ、ぬくもりのある空間です。明るい表情でお過ごしいただける環境が整っています。
-
食堂
清潔な食堂で働くスタッフの姿が見られます。料理好きな方には充実した職場となりそうです。
-
居室
清掃に励むスタッフの姿が見られる居室です。日々の環境整備が、入居者様の快適な空間作りに繋がります。
-
スタッフイメージ
チームワークを大切にするスタッフたちと、充実した環境で介護の仕事に臨みましょう。あなたも私たちの一員に。
-
トイレ
安全に配慮した設計のトイレです。手すりや介助用の機能が整い、利用者の自立を支えます。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!
祖師谷ケアパークそよ風の採用担当者からのコメント
あなたの新しいキャリアを祖師谷ケアパークそよ風でスタートしませんか?お年寄りの日常を支えるやりがいのある介護のお仕事です。 経験は問いません。 何よりも、スタッフ一人ひとりにじっくり向き合える人員体制を整えています。 日勤帯での勤務がメインですので、ライフバランスを大切にしながらお仕事ができます。 先輩がしっかりサポートするので、初めての方も安心して成長できる環境です。 共に、温かく、質の高いケアを提供しましょう。 お待ちしています!