理学療法士募集!あなたの専門性を生かして地域の健康を支えませんか?
あなたの経験と資格が輝く、やりがいのある職場です
株式会社Le ciel enchanteが運営する訪問看護ステーションるしえるでは、理学療法士を正社員として募集しています。大阪府大東市平野屋に位置する私たちのステーションでは、利用者様のご自宅を訪問し、専門性を活かしたリハビリテーションを提供しています。誠実で、人の役に立つことに喜びを感じる方をお待ちしています。あなたのスキルを生かして、利用者様の生活の質の向上に貢献しましょう。
充実した環境で働きながらスキルアップが可能です
未経験の方も、経験豊かな方も、当ステーションはあなたの成長を全力でサポートします。専門的な研修やチームワークを大切にする職場環境で、日々の業務を通じてスキルアップが可能です。あなたの経験を活かすと共に、新しい知識を積極的に吸収して頂ける環境を整えています。人の役に立つやりがいのあるお仕事を通じ、地域の利用者様の笑顔と健康をサポートしていきましょう。