温かい心で支える介護の現場で、あなたの優しさを活かしませんか?
未経験から始められる准看護師のチャンス!手厚いサポートで一緒に成長しましょう
三重県桑名市に位置する「介護老人保健施設 ハート」では、新たな仲間として准看護師を募集しています。未経験から始める方も全力でバックアップ。あたたかい雰囲気の中で、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供できるよう、私たちはあなたの成長を全力で応援します。ちょっとした疑問や不安も、先輩スタッフが丁寧に解決に導きますので、安心してステップアップできる環境です。
充実した職場環境で、バランスのとれたワークライフを
当施設では、従業員が心身共に健康で働けるよう、サポート体制にも力を入れています。パート・アルバイトとしての勤務ですが、ライフスタイルに合わせた勤務体系を相談可能です。あなたのプライベートも大切にしながら、専門性を活かして活躍できる場を提供いたします。入居者様の「ありがとう」が、私たちの最大のやりがい。共に働くスタッフとの絆も深まる、温かな職場であなたの力を試してみませんか?