安心の職場環境で始める、未経験者歓迎の看護師デビュー!
充実したサポート体制であなたのデビューをバックアップ
医療法人 幸世会が運営する介護老人保健施設 セントラル堀田では、意欲ある看護師を募集しています。勤務地は、アクセス便利な愛知県名古屋市瑞穂区田光町1-4にあり、地域に根ざした安心の職場環境が特長です。未経験者の方も大歓迎ですので、経験が浅くとも安心してご応募ください。先輩スタッフがしっかりとサポートし、あなたの成長をしっかりとバックアップします。充実した教育体制が整っているので、看護の基礎から実践まで丁寧に学べる環境が揃っています。
利用者様の笑顔が溢れる職場で、やりがいを実感
この職場の魅力は、何といっても利用者様との心温まるふれあいです。日々のケアを通じて、利用者様の笑顔に接し、やりがいを感じられる瞬間がたくさんあります。施設全体で温かなコミュニティを築いており、その中でチームワークを大切にしながら働くことができます。あなたの優しさと気配りで、利用者様に安心と信頼を提供してください。安定した正社員雇用で、地域に根差した看護を実践しながら、長く安心して働くことができます。ぜひ、私たちと一緒に、利用者様の笑顔と健康を支え続けましょう。