昇給・賞与の支給を通じて職員の頑張りをきちんと評価いたします!
ご利用者さま、そしてここで働く職員一人ひとりが「主人公」です!
当施設「ケアホームかりん咲が丘」では、地域にお住いのご高齢者が住み慣れた家で暮らし続けられるように、通所介護サービスをご提供してきました。今回は、そんなデイサービスにて勤務していただける方を募集しております。ここでは、ご利用者さまだけではなく、ここでケアを行ってくださる職員のことも一人の「主人公」であると考え、誰もが自分らしく過ごせる場所づくりを心掛けております。「一人ひとりが華で、輪を広げる」そんな想いを施設名に込めました。現在募集している職種は、准看護師です。基本的には、看護業務をお願いいたしますが、機能訓練にかかわる業務もあります。応募するためには准看護師の資格が必須です。その資格をお持ちでしたら、未経験の方も正社員として歓迎します。昇給・賞与があります。
ケアホームかりん咲が丘の採用担当者からのコメント
あなたの准看護師としての資格を、温もり溢れるケアホームかりん咲が丘で活かしませんか。 ここでは職員の努力を昇給・賞与でしっかりと評価し、あなたの頑張りを応援します。 当施設では、ご利用者さまだけでなく職員も主人公。 一人ひとりが輝けるような職場環境を大切にしています。 看護業務だけでなく、機能訓練にも関わり、ご高齢者の自立支援をサポート。 資格があれば未経験者も大歓迎!あなたの新たな一歩を、私たちと共に歩みませんか。