新しいキャリアを始めるなら笠間シルバーケアセンターパルで。資格と経験がなくても大丈夫!敬老の精神を大切にする私たちと一緒に働きましょう。
資格を活かして成長したい方、大歓迎!未経験でも安心の研修制度あり!
当施設では、介護福祉士、初任者研修(旧ヘルパー2級)などの資格を活かして、より高いレベルのサービスを提供したい方を積極的に採用しています。また、未経験の方も安心してキャリアをスタートできるよう、充実した研修制度をご用意。資格取得者はもちろん、これから資格を目指す方も大歓迎です。
正社員として安定した環境で働けます!茨城県笠間市の地域に根ざした活動をしています
当施設は、地元の茨城県笠間市来栖にある介護老人保健施設です。医療法人社団栄進会が運営する当センターでは、地域の方々に安心して過ごしていただけるよう、心からのサポートを提供しています。また、正社員として安定した雇用形態で働くことができ、地域に貢献しながら自身の成長も図れます。私たちと一緒に、地元の高齢者の方々の笑顔を増やしませんか?
笠間シルバーケアセンターパルの採用担当者からのコメント
医療法人社団栄進会運営、笠間シルバーケアセンターパルで新しい一歩を踏み出しませんか?経験や資格がない方も、充実した研修で安心。 資格をお持ちの方はスキルアップが可能です。 茨城県笠間市の地域密着型施設で、正社員としての安定した職場で成長を実感しましょう。 地元の高齢者の方々に寄り添いながら、私たちと共に笑顔を増やしていく充実感を得る仕事です。