ご利用者さまの個性や尊厳を守りながら質の高い介護サービスを提供しています。
「あたたかく・やさしく・すなおに・敬うこと」をモットーに、ご利用者さまの個性や尊厳を大切に守りながら、一人ひとりに寄り添い支える真心のこもった質の高い介護サービスを提供しています。「特定非営利活動法人 千代田会」は、群馬県邑楽郡を中心に居宅介護支援事業所やデイサービス、住宅型有料老人ホームを展開しており、安定した経営基盤を有しています。同法人が運営する「あんしんケア粕川の里」は、群馬県太田市に位置し、周囲をのどかな田園地帯に囲まれた自然豊かな場所にあります。施設敷地内には職員スタッフ用の駐車場が完備されており、マイカーやバイクでの通勤が可能です。今回、当施設では准看護師の資格をお持ちの方を正社員の准看護師として募集しています。ご利用者さまへのバイタルチェックや服薬管理、必要に応じた医療処置などの看護業務全般を担当していただきます。資格をお持ちの方であれば、実務経験がなくても問題ありません。入職後に、経験豊かなベテランスタッフによる丁寧な指導やサポートがあるため、気軽に応募できます。資格手当や残業手当などの各種手当のほか、事業所の実績に応じた賞与支給などが準備されており、給与面でも安心して働けます。シフト制の月9日公休が導入されており、ご家族の時間を大切にしたい方やプライベート重視の働き方をしたい方に最適な職場環境です。また夏季休暇や冬季休暇などの各種休暇制度も準備されており、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。
あんしんケア粕川の里の採用担当者からのコメント
資格を活かし、心温まるケアでご利用者さまを支えませんか。 あんしんケア粕川の里では、准看護師を募集しています。 群馬県太田市の自然あふれる環境で、尊厳を大切にした介護を提供している私たち。 初心者でも安心の充実した研修体制、豊富な休暇制度でプライベートも大切にできる職場です。 あなたのやさしさと熱意を、当施設で花開かせませんか。