あなたの手で温もりあふれるサポートを。特別養護老人ホームでの介護事務募集
未経験から始める、やりがいのある介護事務のお仕事
「特別養護老人ホーム フレンズホーム」では、新たなチームメンバーを募集中です。入居者様が安心して暮らせるよう、サポートの手を差し伸べてくれる介護事務のポジション。あなたのこだわりと情熱で、温かいホームの環境を支えていただけませんか?未経験から始められる仕事ですが、有資格者や自動車免許をお持ちの方は大歓迎!お持ちのスキルを活かして、職場に新しい風を吹き込んでください。
正社員として安定した働き方を実現しませんか?
社会福祉法人として地域に根差したフレンズホームは、従業員一人ひとりが満足して働けるよう、様々な支援を惜しみません。お任せする仕事は、区や都との窓口となり、法人に関わる申請を行
ったり、会計処理や総務関連の他、法人イベントの運営を行っています。法人が運営する事業所運営を事務方としてサポートします。正社員として働く安心感と、長く続けられる職場環境で、あなたも私たちと共に入居者様の笑顔のために尽力しませんか?私たちと一緒に、心あたたまるサービス提供を目指しましょう。