昇給・賞与を支給しています☆モチベーションを高く保って勤務できますよ!
岡山県加賀郡吉備中央町上加茂に立地している「さとの家かもがわ」は、社会福祉法人 まこと会が運営母体の施設です。このたび当施設では、正社員の看護師として、ご利用者さまが安心して健康な生活を送れるようサポートしてくださるスタッフを募集することになりました。応募は、専門知識を身につけた看護師の資格をお持ちの方に限定しています。ただし、これまでの経験は問いませんので、未経験の方も当施設でご活躍いただけます。あなたに担当していただくお仕事内容は、「さとの家かもがわ」における看護師業務全般です。お仕事に対する頑張りや取り組みがしっかり評価され、昇給・賞与の形できちんと還元しておりますので、働く喜びややりがいを感じながらお勤めいただけますよ。残業がほとんどありませんので、お仕事終了後のプライベートの予定を削ってしまうことはありません。
さとの家かもがわの採用担当者からのコメント
さとの家かもがわでは、あなたのような元気で優しい看護師を心待ちにしています!正社員として、利用者さまの健康を支える貴重な一員になりませんか。 専門知識を活かせる環境で、経験がなくてもご活躍いただけます。 しっかり評価される昇給・賞与で、やりがいのある職場ですよ。 私たちと共に、利用者さまに安らぎと笑顔を届けましょう。 お待ちしています!