看護師として充実したキャリアを築き、神戸市東灘区で地域に貢献するお仕事
未経験でも安心!充実のサポート体制で看護スキルを磨く
「特別養護老人ホーム ロングステージ御影」では、新たな一員として看護師を募集しています。施設内での健康管理や医療処置など、入居者様の健やかな生活を支える重要な役割を担っていただきます。未経験の方でもご安心ください。経験豊富なスタッフが丁寧に指導し、看護師としてのスキルアップを全力でサポートします。私たちは、個々の成長を大切にし、一人ひとりが自信を持って業務に取り組める環境を提供しています。
やりがいを感じる環境で、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを
当施設は、入居者様が安心して穏やかな毎日を過ごせるよう、質の高い看護ケアを提供しています。看護師としての専門性を活かしながら、入居者様一人ひとりの物語に耳を傾け、心をこめたケアを行います。そんな寄り添ったケアによって、入居者様からの感謝の言葉が何よりのやりがいとなります。神戸市東灘区御影石町の当施設で、看護師としてのキャリアをスタートさせ、地域社会に貢献しませんか?