神奈川・横浜で理学療法士として地域に貢献するチャンス!未経験から始める訪問看護の仕事
「訪問看護ステーション ぶどう」で素晴らしいスタートを切りませんか?
私たちのチームに新しい翼を求めています!神奈川県横浜市都筑区に位置する当施設では、理学療法士の資格を持つあなたの力を必要としています。ここでの勤務は、利用者様一人ひとりの身体機能の維持・向上をサポートし、彼らの自宅での日常生活がより豊かなものとなるよう助ける、やりがいのある仕事です。資格はあるけれど未経験という方もご安心ください。先輩スタッフがしっかりとサポートするので、訪問看護の現場でスキルアップを図りながら成長することができます。
正社員として働く安定とキャリアアップを実現しよう
正社員としての採用ですので、安定した職場で働きたいと思っている方に最適な環境を提供いたします。利用者様の生活の質の向上に寄与する仕事は、理学療法士としての経験を積むのに格好のフィールドです。地域社会と密接なつながりを持ちながら、私たちと共に利用者様の心と体の健康を支えていきましょう。私たちはあなたの新たな一歩を、全力でバックアップします!