未経験者歓迎!心温まるグループホームでの調理スタッフ募集
地域に根ざした温もりある職場環境
神奈川県大和市に位置する「グループホーム ゆらり大和」では、新たに調理師・調理スタッフを募集しています。私たちのホームは、入居者様に心温まる食事を提供し、豊かな生活をサポートしています。未経験者でも大歓迎!料理が得意でなくても、優しい先輩スタッフが丁寧に指導しますので安心してください。チームで協力しながら、入居者様の健康を考えた食事作りを楽しみましょう。
充実した時間を提供するやりがいのある仕事
私たちの施設では、入居者様の笑顔が何よりの励みです。食事の時間は大切なコミュニケーションの場でもあり、一緒に過ごす時間を通じて入居者様との関係を深めることができます。調理のスキルを身につけながら、入居者様の喜びを感じることができる充実感は、この仕事の大きな魅力です。パート・アルバイトでの雇用形態のため、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。興味を持たれた方は、ぜひ一度ご連絡ください。私たちと一緒に、心温まる職場を作り上げていきましょう。