皆さまの成長や頑張りなどを正当に評価できる職場です◎資格手当や賞与などを支給いたします♪
ご高齢者の安心できるシニアライフを支えております。サービス付き高齢者向け住宅でのお仕事です◎
地域のご高齢者が、これから先のシニアライフを不安なく過ごせるようにサポートを行う。それが、当施設「サービス付き高齢者向け住宅 いわまの郷」のサービスです。施設内には、アットホームな雰囲気があります。和気あいあいと、誰もが笑顔で過ごせるような場所です。今回は、正社員の介護職として勤務していただける方を募集しております。基本的には、ご利用者さまが生活しているお部屋への、訪問介護業務全般をお任せいたします。応募するために必須な条件は、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格です。未経験でも始められますよ。資格手当や昇給・賞与といった評価制度が整っておりますので、皆さまの成長や成果などを正当に評価できます。
サービス付き高齢者向け住宅 いわまの郷の採用担当者からのコメント
ご関心をお持ちの皆さまへ、あたたかな笑顔が溢れるいわまの郷で一緒に働きませんか。 ご利用者様一人ひとりのシニアライフを支え、充実した日々を提供することが私たちの使命です。 初任者研修があれば未経験からスタートでき、成長をしっかりと評価する制度も整っています。 資格手当や賞与で頑張りをサポートし、常に前進を応援します。 地域密着で安心を届ける当施設で、職員一同、心からの歓迎をお待ちしております。