♪認知症対応型デイサービス♪利用者さまの「その人らしい生活」を一緒にサポートしませんか。
2015年に開設した、あたたかみのある和風民家の施設、よりそいデイサービスあおやま北條店です。利用者さまに寄り添うケアを提供し「その人らしい生活」を継続していけるような支援をしています。私たちと一緒にデイサービス施設での介護業務全般をしてくださる介護職・ヘルパーの方をお待ちしています。介護福祉士資格をお持ちの方で、自動車免許をお持ちの方の募集です。お仕事経験がない方も働いていただけます。グループホームなど、ほかの法人内の施設との合同勉強会も実施しているので、仲間とともに成長していける環境です。
♪正社員募集♪プライベートを大切にしながら安定して働けます。
月9日の休みを確保しており、夏季休暇や冬期休暇をご用意しています。充分にお休みをとることができるので、ご自分の時間をしっかり確保できます。グループ病院利用時の医療費還付制度もあります。健康面へのサポート体制が整っています。
よりそいデイサービスあおやま北條店の採用担当者からのコメント
一緒にその人らしい生活を支える仲間を募集します。 よりそいデイサービスあおやま北條店で、利用者様の心温まる毎日を私たちと創りませんか。 2015年に開設した和風民家のようなあたたかな施設で、質の高い介護を目指しましょう。 未経験者歓迎、資格や自動車免許をお持ちの方、特に大歓迎です。 仲間と共に学び成長できる環境があります。 正社員として、充実した休暇制度でプライベートも大切にしながら、安定してご活躍ください。 健康支援も充実しています。 心を込めてサポートしましょう。