◆未経験の方も歓迎です◆介護老人福祉施設勤務の栄養士を正社員採用します!
社会福祉法人 喜峰会は、特別養護老人ホームの介護サービスだけでは解決できない、多様な介護問題に立ち向かうため、さまざまな形態の介護施設を運営しています。能美市を中心に、金沢市や白山市にも、次々と施設をオープンし、時代のニーズに応えた介護の手を提供中です。どの介護施設も、笑顔とやすらぎのある場所を目指した設計を行っています。当法人で、私たちと一緒に地域に根ざした介護を実践しませんか?
入所者さまの生活をメリハリのある毎日にする一端を担います
只今、介護老人福祉施設 ボニュール泉が丘苑でご勤務いただく、栄養士を募集中です。栄養士資格を取得なさっていれば、介護施設での勤務経験がなくても、正社員採用します。お仕事内容は、入所者さまへ提供するお食事の、献立の考案、食材の発注や管理、調理などの、栄養管理業務全般です。施設内で開催するイベント時には、特別メニューの提供を行っています。入所者さまは、お料理からも季節の移ろいを感じています。これが情緒を刺激して、メリハリのある生活へと発展するため、献立作成が重要な役割です。入所者さまの視覚にも、味覚にも訴える、すてきなメニュー考案をお願いします。
育児休暇の取得は当たり前、復帰後の支援に注力します
育児休暇取得率100%を達成した現在、復職率の向上を目指しています。スキルのアップデートを図るための再研修や、両立勤務を無理なく行うための支援に積極的です。ライフステージが変わっても、継続して活躍できます。
介護老人福祉施設 ボニュール泉が丘苑の採用担当者からのコメント
介護施設でのあたたかい食事が、お年寄りに笑顔をもたらす。 そんなやりがいのある仕事しませんか?未経験でも大丈夫、栄養士として私たちと一緒に、生活にメリハリをつけるお手伝いをしませんか?育児休暇取得から復職までしっかり支えます。 ボニュール泉が丘苑で、あなたの手で彩られた季節の味覚が、明日の元気を創出します。