はじめての人にもやさしい職場です!ユニット型特養でゆとりを持ってお仕事!
未経験OKです!担当スタッフがイチからやさしくお伝えします!
この求人は未経験でも応募していただけます。「特別養護老人ホーム 西陣憩いの郷」は厚労省が定める人員基準を超えたスタッフ配置をしているため、日々の業務にゆとりがあり、ゆっくりと仕事を覚えられます。入職後はその方にあったレベルで研修を行い、実務では専任スタッフによるOJTでひとり立ちまでしっかりフォロー。何度でも・細かな疑問でも気軽に聞ける体制で、あなたのペースで成長してください。
賞与あり!頑張った自分にごほうびを!
募集するのは正社員の介護職です。介護業務全般に従事していただきますが、8~10名単位のユニットケアを採用しておりますので、目配りがしやすくスムーズな連携が可能です。日祝や年末年始の勤務には手当をご用意しました。年3回支給される賞与があり、働く原動力が生まれます。
特別養護老人ホーム 西陣憩いの郷の採用担当者からのコメント
未経験から始めたいあなたにぴったりの介護のお仕事があります。 特別養護老人ホーム 西陣憩いの郷で、ゆとりある環境でスキルアップしてみませんか。 イチから丁寧な研修と実務でのフォローが充実しているから、安心して成長できる職場です。 ユニット型特養で、一人ひとりに目が行き届きやすく、連携しながらのサポート体制も整っています。 賞与もあり、あなたの頑張りをしっかり評価します。 やりがいを感じながら、私たちと一緒に成長しませんか。