理学療法士の資格を活かしてデイサービスで働いてみませんか?◎正社員求人◎要理学療法士◎要自動車免許◎経験不問
デイホーム安布里は、旧デイサービスセンター神明町が前身の、平成26 年にリニューアルオープンした施設です。利用者さまそれぞれの状況に適した介護サービスを提供してきました。身体能力に合わせた機能訓練、興味に沿って取り組める趣味活動など、利用者さまが無理なく楽しく通えるように努めています。今回はそんな当施設の理念に賛同し、正社員採用の理学療法士として力を発揮してくださる方を募集することとなりました。応募には理学療法士資格と自動車免許が必要です。リハビリ機器などを用いた訓練要綱の策定と実施をお任せします。介護施設での勤務経験がなくても、先輩職員や専門職員が在籍しており、しっかりとサポートいたしますのでご安心ください。また、利用可能な託児施設がありますので、小さいお子さまがいる方も気兼ねなく働いていただけます。
デイホーム安布里の採用担当者からのコメント
理学療法士として、やりがいを感じながら専門スキルを活かしませんか?デイホーム安布里での正社員募集です。 リニューアルオープンした当施設は、利用者様に合わせた機能訓練と趣味活動を通じ、豊かな毎日を支援しています。 未経験者も歓迎!充実のサポート体制で、あなたの成長を応援します。 子育て中の方も安心の託児施設あり。 理学療法士資格と自動車免許をお持ちで、私たちの理念に共感いただける方、一緒に笑顔あふれる職場をつくりましょう。