兵庫県尼崎市で調理のパート募集!食を通じて高齢者の豊かな生活を支える調理師・調理スタッフ
ミライエ塚口で“食”のおもてなしをあなたの手で―入居者様の笑顔がやりがいに
株式会社ナオビッグが運営する「ミライエ塚口」では、入居者様一人ひとりの健康と笑顔を守るため、真心こめた美味しいお食事を提供する調理師・調理スタッフを募集しています。高齢者の方々に寄り添い、食事の時間を楽しいひとときに変えることができるやりがいのあるお仕事です。経験を活かし、いきいきとした日々をサポートしませんか?充実した職場環境で、あなたの調理スキルが輝きます。
あなたの経験と資格を活かす場所―南塚口町でのぬくもりある職場で勤務
勤務地は兵庫県尼崎市南塚口町にあるアクセス良好な立地です。パート・アルバイトとして、ご自身のライフスタイルに合わせて働くことが可能です。必要なのは、料理をすることへの情熱とお客様を思う心。美味しい食事を通じて、入居者様の「おいしい!」の笑顔を引き出すことで、充実感と喜びを感じることができるでしょう。食の安全と健康を支えながら、あなたも成長できる環境がここにあります。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎