山梨県都留市で、介護のプロフェッショナルとして輝ける管理職募集!
人を支える喜びと組織を牽引するやりがい、デイサービスあいるで実現しませんか?
株式会社 JSPが運営する「デイサービスあいる」では、施設管理者としての熱い想いを持つ方を求めています。山梨県都留市田野倉という自然豊かな立地で、利用者様の「あたたかい第二の家」を創り上げるのが私たちのミッションです。介護福祉士や社会福祉士といった有資格者を特に歓迎し、あなたの深い知識と経験を活かせる場をご提供します。資格を生かし、利用者様の日常生活のサポートだけでなく、チームのマネジメントにも携わることができます。あなたの手で職員と利用者様の幸せを形作る、そんなやりがいを感じませんか?
安定した職場でキャリアを積み、自動車免許を活かして働く
正社員としての安定した雇用を保証し、経鈴を積み重ねながらスキルアップを目指せる環境を整えています。必須条件である自動車免許をお持ちの方なら、通勤はもちろん、利用者様の送迎時にも大いに役立ちます。あなたがこれまで培ってきた実務者研修や介護福祉士としての経験を、デイサービスあいるでさらに発展させ、管理者として新たなキャリアを築いてみませんか?私たちと一緒に、山梨県都留市田野倉で利用者様と職員の笑顔あふれる場所を作り上げていきましょう。