利用者さまやご家族の思いをサポート!ケアマネジャーとして一緒に働きませんか?
社会福祉法人 太陽の里が運営している居宅介護支援事業所 さわやか苑は、スタッフがより働きやすい環境を整備して「在宅勤務制度」を導入している施設です。育児や介護などの理由で、外で働けない方のために設けた新制度です。この度は、ケアマネジャーとして、利用者さまやご家族の思いをサポートしてくださる方を募集しています。UIJターンの方も歓迎いたします。雇用形態は、正社員採用です。定年は上限70歳まで、長く腰を据えて働きたい方に必見です。ご応募に関しては、実務経験不問、介護支援専門員(ケアマネジャー)、自動車免許をお持ちの方に限らせていただきます。
居宅介護支援事業所 さわやか苑におけるケアマネジャー業務全般について◎
皆さまに従事していただきますお仕事は、居宅介護支援事業所 さわやか苑におけるケアマネジャー業務全般です。当施設では、在宅勤務のケアマネジャー制度を導入しました。私生活のベースはそのまま、資格を活かして働いていただけます。理想のワークスタイルを一緒に見つけましょう。
居宅介護支援事業所 さわやか苑の採用担当者からのコメント
利用者さま一人ひとりの願いを大切にするケアマネージャーのお仕事、社会福祉法人太陽の里が運営するさわやか苑で始めませんか。 私たちは、スタッフ一人ひとりが無理なく活躍できるよう、在宅勤務制度を整えています。 家庭の事情で外に出て働くのが難しい方も、ご安心ください。 UIJターンをお考えの方も、ぜひご応募を。 定年は70歳までと長く、経験を積んでいただける環境です。 ケアマネージャーまたは自動車免許の資格があれば、実務経験は問いません。 理想の働き方を、さわやか苑で実現しませんか。 お待ちしています。