静岡県浜松市で一緒に働きませんか? 特別養護老人ホーム しんぱらの家での新たなキャリアチャンス!
無資格・未経験でも安心! 私たちはあなたを歓迎しています
特別養護老人ホーム しんぱらの家では、資格や経験がなくても、介護の仕事にチャレンジすることができます。未経験の方でもしっかりとした研修制度が整っており、新たに介護職としてのキャリアをスタートしたい方を全力でサポートします。もちろん、介護の経験がある方は、そのスキルをさらに伸ばすための機会も豊富に用意されています。やりがいある職場で、入居者様の笑顔を引き出すお仕事を始めてみませんか?
地域社会に深く根ざした施設で、充実した働き方を実現
静岡県浜松市浜名区に位置するしんぱらの家は、地域に密着した温かい雰囲気の施設です。地元の方々とのつながりを大切にしながら、入居者様に対して細やかなケアを提供しています。正社員として安定した雇用環境で働けるため、生活基盤をしっかりと築くことができるのも魅力のひとつです。また、施設での経験を通じて、自分の成長を実感できる場でもあり、充実した毎日を過ごすことができます。あなたも私たちのチームに参加して、地域と共に成長していきましょう!