介護職・ヘルパー募集!あなたの力を必要としています
未経験者も大歓迎!共に成長できる職場環境
株式会社 HIKARIが運営する訪問介護ステーション WILL 喜では、介護職・ヘルパーを募集しています。私たちのチームは温かい雰囲気の中、利用者様の生活を支えることを使命としています。必要な資格は介護福祉士のみで、経験は問いません。未経験の方でも安心してスタートできる研修制度を整えておりますので、あなたの成長をサポートする体制が整っています。
やりがいのある仕事で利用者様に寄り添う
私たちの訪問介護では、利用者様一人ひとりのニーズに合わせて、個別のケアを提供しています。家族のように寄り添い、笑顔あふれる毎日を一緒に作り上げていくことが私たちの仕事です。介護を通じて心と心のつながりを感じられるこの仕事は、非常にやりがいがあります。介護に興味がある方はもちろん、他職種からの転職を考えている方も大歓迎です。自動車免許をお持ちの方は、更にご活躍の場が広がります。この機会に是非、私たちの仲間になり、共に素晴らしい職場を築いていきましょう!