ライフステージの変化に合わせて最適な働き方を選べます!各種休暇制度をご用意しました!
ご利用者さまが自立した暮らしを送れるように介護以外のサービスにも力を入れております♪
通所介護サービスのご提供を通じて、地域にお住いの皆さまの快適な在宅生活を支援する。そのために、当施設「魚津病院吉島デイサービス」は運営を行ってきました。地域の皆さまには、自宅に「通う」という形で気軽に利用してもらえます。介護サービスだけではなく、レクリエーションや介護予防運動といった自立を目指すためのサービスを積極的に行っております。レクリエーションでは、体を動かすものを中心に用意し、楽しみながら身体機能を維持・向上させていただけます。介護予防運動に関しては、例えば、カラオケやドライブ・作品づくりなどです。今回は、准看護師として勤務していただける方を募集しております。基本的には、ご利用者さまに対しての看護業務全般をお任せします。ご利用者さまの健康的な暮らしを支えるために必要不可欠なお仕事です。応募するためには、准看護師の資格が必須ですが、未経験でも構いません。入社後は、正社員として勤務していただきます。職員の生活面まで支援するために、扶養手当と住宅手当をご用意しました。生活上の負担を軽減いたします。また、家庭環境が変化したときには、各種休暇制度をご活用ください。産前・産後休暇や育児休暇・介護休暇などがあります。年間休日は114日です。
魚津病院吉島デイサービスの採用担当者からのコメント
魚津病院吉島デイサービスでは、新たな准看護師を募集中です。 未経験者歓迎、資格取得後の第一歩を当施設で踏み出しませんか?私たちと一緒に、ご利用者さまの自立支援と健康的な毎日をお手伝いしましょう。 あなたのキャリアも、家庭も大切にできる休暇制度、充実した手当てで、長く安心して働ける環境を整えています。 地域に根ざした当施設で、笑顔あふれるやりがいのある職場を一緒に作りませんか?