人をサポートし、地域に貢献できる職場『サニタ一日デイサービス港北高田店』で新しい一歩を踏み出しませんか
未経験も歓迎!祝日働ける人を希望!
『サニタ一日デイサービス港北高田店』では、未経験者でも安心してスタートできるよう、充実した研修制度とサポート体制を整えています。先輩スタッフがマンツーマンで指導し、実際の現場においても、常に相談しやすい環境を用意しています。介護の仕事が初めてで不安な方でも、安心して業務に取り組むことができます。利用者様一人ひとりに寄り添い、安全で快適なサービスを提供する中で、介護のプロフェッショナルとして成長していくことができる職場です。
笑顔あふれる職場で、自分のペースで働ける環境があります
当施設では、アットホームで働きやすい環境作りを大切にしています。職場の雰囲気は非常に和やかで、スタッフ同士のコミュニケーションも活発です。また、利用者様の生活をサポートする中で、笑顔や感謝の言葉をいただくことが多く、やりがいを感じることができます。正社員としての安定した雇用形態でありながら、自動車免許を活かして自分のペースで働くことができるので、プライベートも充実させることが可能です。あなたも、私たちと一緒に利用者様の笑顔を支えてみませんか。