【フルタイムパート】アットホームな介護付き有料老人ホームで看護師として従事してみませんか。
やさしさと温もりのある「さわやかながれやま館」は、ご利用者さまそれぞれの心身の状況に合わせて、適切なサポートを行っている介護付き有料老人ホームです。ご利用者さまと地域の安心を支える当施設では、パート・アルバイトで勤務を行う看護師を募集しています。看護師の資格をお持ちの方が対象で、介護現場でのお仕事がはじめての方にも、しっかり指導・サポートいたしますので安心して働いていただけますよ。フルタイムパートとして、ご利用者さまの健康管理や機能訓練などのサポート業務にあたっていただきます。勤務は4週8休シフト制ですので、ご家庭との両立がしやすく、生活リズムを整えながら働ける職場です。また、社会保険などの福利厚生も完備していますので、あなたの生活もしっかり支えます。そしてあなたの頑張りをしっかりと評価して給与に反映する体制を整えています。駐車場もありマイカー通勤が可能ですので雨の日も安心です。
さわやかながれやま館の採用担当者からのコメント
さわやかながれやま館で一緒に温もりを提供しませんか? ご利用者さまの心身のケアを大切にし、やりがいのあるフルタイムパートを募集しています。 看護師資格を持つ方はじめ、介護現場未経験の方も歓迎。 丁寧に指導しますのでご安心ください。 主な業務は健康管理・機能訓練支援です。 食事作りが好きな方、感謝される仕事を求める方、給食業務経験者や調理師を含むすべての方、助け合いの精神を大事にしたい方、定年後も活躍したい方にも最適です。 ご応募お待ちしております!