管理栄養士としてのキャリアをスタートしませんか?吉兆苑があなたを待っています!
未経験者歓迎!一から学べる安心のサポート体制
グループホーム 吉兆苑では、管理栄養士として活躍してくれる方を募集中です。初めての方でも安心して業務に取り組めるよう、充実した研修と先輩スタッフからの丁寧なサポートを提供しています。あなたの成長を全力でサポートする環境が整っているため、未経験からでも安心してスキルを身に付けることができます。私たちと一緒に、入居者様に寄り添いながら、健康的で豊かな食生活を提供するお仕事を始めてみませんか?
心温まる職場環境でのびのび働けます
大阪府八尾市幸町に位置するグループホーム 吉兆苑は、地域に密着し心温まる介護を提供する施設です。職場はアットホームで、スタッフ同士のコミュニケーションも活発です。入居者様一人ひとりに寄り添い、彼らの健康を食事から支えるやりがいを感じられる職場です。また、正社員としての安定した雇用形態があなたのライフスタイルを支えます。私たちと一緒に、入居者様の笑顔を創造する素敵な職場で働きませんか?