のどかな環境でご利用者さまを笑顔にしませんか◎日常生活をサポートするお仕事です◎介護職募集中◎
和歌山県有田郡有田川町にあるグループホームたんぽぽでは、認知症を抱えるご利用者さまと介護スタッフとが、ともにお食事の準備や掃除、洗濯などの作業を共同で行いながら、安定して健やかな生活を送れるようにサポートしています。定員は最大18名で、少人数でアットホームな雰囲気の職場です。当ホームではただいま正社員の介護職を募集しております。介護の実務経験については特に問いません。介護業界に興味をお持ちの方、誰かを助ける仕事がしたい方を歓迎いたします。皆さまには、当ホームにてご利用者さまの日常生活をサポートしていただきます。食事・トイレ・入浴時の介助業務、レクリエーションなどの介護業務全般をお願いします。当ホームでは地元の方々とのふれあいを大切にしながら、レクリエーションに力を入れ、ご利用者さまおよびスタッフが日々楽しく過ごせる環境づくりを行っています。みかん畑や豊かな自然に囲まれた当職場で、和気あいあいとお仕事しませんか。