准看護師募集!あなたの温もりで入居者様の笑顔を支えるやりがいがここにあります
地域に根差した安心の医療を提供する介護老人保健施設でのお仕事
当施設は、福島県石川郡古殿町大久田に位置する、地域社会に貢献する介護老人保健施設です。入居者様ひとり一人の身体的、精神的なケアを大切にし、家庭的な雰囲気の中で質の高いリハビリテーションと看護を提供しています。一人ひとりの入居者様に寄り添い、笑顔と健康を支える准看護師を募集しています。あなたの思いやりと専門知識が、入居者様の毎日をより良いものに変えていく大切な役割です。
充実したキャリア形成とライフワークバランスの取りやすい環境
私たちは、医療法人 誠励会として、スタッフが長く働けるような環境作りに力を入れています。定期的な研修はもちろん、働きながらスキルアップを目指す方を全面的にサポート。また、プライベートと仕事の両立を図るために、休日の取得をしっかりと保証し、メリハリのある勤務体系を採用しています。一緒に働く仲間とのチームワークも抜群で、あなたを心からサポートします。准看護師として、専門性を深めながら、入居者様とのかけがえのない出会いを大切にしていきませんか?