正社員の介護職・ヘルパースタッフを募集しています!
釜石市片岸町にある「あお空 グループホーム 釜石」は、アットホームな雰囲気の介護施設です。運営している「有限会社介護施設あお空」は、小規模多機能型居宅介護事業所・グループホームなど地域に密着した複数の介護サービスを展開しています。ご利用者さまが自分らしく笑顔で生活ができるように、その方に寄り添い必要なケアを提供しています。当施設では現在、正社員の介護職・ヘルパースタッフを募集中です。
<研修費用全額助成制度あり>働きながらスキルを磨ける職場です
あなたにお任せするのは、当施設ご利用者さまにおける介護業務全般です。具体的には、食事・入浴・排泄など生活介助や日常生活のサポートをお願いいたします。また、送迎やレクリエーション活動など幅広い業務があり、やりがいのあるお仕事です。研修費用全額助成制度があり、働きながらスキルを磨くことができる職場です。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
あお空 グループホーム 釜石の採用担当者からのコメント
釜石市片岸町あお空 グループホーム 釜石で、温もりあふれる介護のお仕事に挑戦しませんか。 私たちは小規模多機能型居宅介護事業所を運営しており、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。 正社員として介護職・ヘルパースタッフを募集中。 あなたの自動車免許が、人々の笑顔と自立を支える大切な資格です。 さらに、研修費用全額助成でスキルアップも図れます。 心温まる日々を私たちと一緒に築きましょう。