利用者さまにとってのひだまりとなれるよう、スタッフ一同でサポートしています。
人のお世話をするのが好きな方、人に喜んでもらえるお仕事をしたい方を歓迎いたします。
訪問介護事業所ふる里では、正社員の介護職員として働いていただける方を募集しています。スタッフ同士助け合い、ご家族さまや利用者さまとの信頼関係を大切にできる方を募集しています。正社員の方の月々の給与は160,000~170,000円です。日勤のみのお仕事となり、勤務時間は8:30~17:30までとなっています。
未経験者や働き始めることに不安がある方でも、ベテランの先輩スタッフがやさしく丁寧に指導します。
応募のための要件は介護職員初任者研修以上の資格をお持ちであることとなります。介護福祉士の資格をお持ちの方であれば歓迎いたします。訪問介護のお仕事がはじめてもしくはブランクのある方でもOKです!
資格や経験を考慮し、時給も優遇いたします。
お仕事の内容は入浴や排泄や食事の介助を行う身体介護のほかに住居の掃除や洗濯など日常生活の支援を行うお仕事となります。各種社会保険を完備し、育児休暇もあります。また勤務日は相談に応じますので、働きやすいおすすめな職場ですよ!
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
訪問介護事業所 ふる里の採用担当者からのコメント
介護の仕事に情熱をお持ちですか?訪問介護事業所ふる里で、私たちと一緒に利用者さまの生活を支えるお手伝いをしませんか?あたたかい心でお世話をすることに喜びを感じる方、未経験でも問題ありません。 優しい先輩スタッフがしっかりサポートします。 正社員として安定した収入と、社会保険完備、日勤のみで私生活とのバランスも取りやすい環境です。 皆で支えあうチームワークを大切にしています。 笑顔溢れる充実した毎日を私たちと共に歩みましょう!