無資格・未経験から始める介護の仕事!あなたの笑顔で利用者様を元気に
資格不要!未経験から始められる介護職で新しい一歩を
社会福祉法人 優愛会が運営する「デイサービスセンター はまひるがお」は、資格や経験がなくても介護職に挑戦できる環境を提供しています。未経験の方でも安心して勤務できるよう、充実した研修プログラムを用意し、先輩スタッフの手厚いサポートが受けられます。介護の基礎知識から、実際の現場での対応方法まで、丁寧に指導しますので、どなたでも安心してスタートできます。大切なのは利用者様へ心からの思いやりを持って接することです。あなたの優しさを発揮できる職場で、充実した毎日を送りませんか。
地域に根ざしたデイサービスで、利用者様とともに成長
「デイサービスセンター はまひるがお」は、千葉県長生郡白子町に位置し、地域の皆様に愛されるデイサービスを目指しています。私たちは、利用者様一人ひとりのライフスタイルに合わせたサービスを提供し、心身の健康をサポートします。日々の業務を通じて、利用者様と深く関わることができ、笑顔や感謝の言葉をいただける瞬間が、あなたの仕事の励みとなるでしょう。また、地域ボランティアやイベントを通じて、地域社会との交流も活発に行っています。そんな温かい環境で、あなたも利用者様とともに成長し、やりがいを感じてみませんか。