未経験者歓迎!千葉県松戸市でケアマネジャーのパート・アルバイト募集
居宅介護支援のお仕事、株式会社エムズがあなたのチャレンジをサポート
『エムズケアプラン』では、未経験者も歓迎するケアマネジャーのパート・アルバイトを募集しています。地域の方々の生活を支えるやりがいのあるお仕事で、地域貢献をしながら成長できるチャンスです。
介護支援専門員として、心温まるサポートを提供しませんか?
ケアマネジャーとして、高齢者や障がいを持つ方々の生活をサポートするお仕事です。個々のニーズに合わせたケアプランの作成やサービスの調整を通じて、利用者様との信頼関係を築きましょう。
未経験でも安心の研修制度
未経験の方も安心してスタートできるよう、エムズでは充実した研修制度をご用意しています。経験豊かな先輩スタッフが丁寧に指導し、仕事の流れや専門知識をしっかりとサポートします。
柔軟な勤務スタイルで、プライベートも充実
エムズでは、あなたのライフスタイルに合わせて柔軟な勤務スタイルを実現します。パート・アルバイトの募集ですので、家庭や学業との両立もしやすく、プライベートも充実させながらお仕事ができます。私たちと一緒に、地域の方々の支えになりませんか?エムズケアプランでは、温かい笑顔と共に地域に貢献しています。未経験からスタートするケアマネジャーのお仕事に興味をお持ちの方、ぜひご応募ください。
エムズケアプランの採用担当者からのコメント
新しい一歩を始めませんか?エムズケアプランでは、未経験者大歓迎のケアマネージャーを募集しています。 松戸市で地域の方々に寄り添うやりがいある仕事を通じて、成長しませんか?暖かく優しいサポートで社会に貢献する喜びを感じながら、柔軟な勤務スタイルでライフバランスも保ちましょう。 私たちと共に、笑顔あふれるふれあいを提供していきましょう。 心を込めた介護で、地域社会の未来を明るく照らす仕事を一緒に始めましょう。 興味を持たれた方、エムズのドアはいつでも開かれています。