年に2回の賞与あり◎職員が気持ちよく働ける職場環境を整えております♪
当施設にかかわるすべての人が幸せになれるようなケアを心がけております♪
あなたに勤務していただきたい場所は、「デイサービスカインドハウス北浜」です。ご利用者さまとそのご家族の方々に心のこもったサービスをご提供するのはもちろんのこと、当施設にかかわるすべての方の幸せを願っております。そのため、職員にとっても働きやすい職場であれるように職場環境を整えております。現在は、生活相談員として勤務していただける方を募集しております。主にお任せしたお仕事は、ご利用者さまに対しての生活相談員業務全般です。応募する際には、介護福祉士・介護支援専門員の資格と自動車免許、実務経験が必須です。入社後は、正社員として勤務していただけます。年に2回、賞与をご用意しておりますので、モチベーションを保ちながら働けます。職員の日々の頑張りをきちんと評価いたします。
デイサービス カインドハウス北浜の採用担当者からのコメント
あたたかな笑顔が絶えないデイサービスカインドハウス北浜で私たちと一緒に働きませんか。 ご利用者様一人ひとりの幸せを追求するやりがいのある仕事、そして、職員が快適に過ごせる職場環境を整え、ご家族も安心できる高品質なケアを目指しています。 介護福祉士・介護支援専門員の資格と経験を生かし、豊かな経験と成長を当施設で実感してください。 年2回の賞与アリであなたの頑張りをしっかりサポートします。 一緒に心温まるサービスを創りましょう。