香川の静かな地で、温もりある看護を提供する看護師募集!
未経験から始められる看護職、充実した研修でサポート
香川県さぬき市にある特別養護老人ホーム「志度玉浦園」では、新たな仲間を募集しています。看護師として入居者様の健やかな日々を支えるお仕事です。未経験の方もご安心ください。専門的な知識や技術は、入職後のしっかりとした研修で身に付けることができます。現場経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導しますので、一人前の看護師として成長できる環境をご用意しております。
特養施設ならではの深い人間関係を築きながら働けます
特別養護老人ホームでは、入居者様一人ひとりとじっくり向き合い、深い絆を築くことが可能です。生活の場である施設内での看護は、ただの医療行為ではなく、入居者様の心をも癒し、安心感を提供する大切な仕事です。あなたの温かな手当てや話し相手が、彼らの生活を豊かなものにするでしょう。勤務地は香川県さぬき市志度1610-1、自然に囲まれた落ち着いた環境で、心穏やかに勤務することができます。定員数を超える応募が予想されるため、興味のある方はお早めにご応募ください。