あなたの優しさで、地域の方々の笑顔を支える!介護職・ヘルパーの正社員求人!
未経験でも安心!株式会社 ABFDであなたの新たなスタートを応援します
当施設では、あなたの人間力を活かすお仕事が待っています。未経験の方でも大丈夫!周りの先輩たちが一緒になってサポートいたします。人と関わることが好き、人の役に立つことが好きな方、あなたのその気持ちが当施設の資源になります。介護のプロフェッショナルを目指して、一緒に成長していきましょう。
地域に根ざし、信頼されるサービスを提供する株式会社ABFD
地元山口県防府市桑南で長年、多くの地域の方々の支えとなってきた当社。心から信頼されるサービスを提供し続けています。人々の生活を豊かにするため、様々なサービスを提供。一人一人のお客様にしっかりと寄り添い、そのニーズに応えるサービスを目指しています。未経験者でも、成長意欲のある方なら大歓迎!あなたの力をお待ちしています。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
ほねつぎデイサービス 防府の採用担当者からのコメント
人々の日々を明るくする温かな介護の手を提供しませんか?山口県防府市の株式会社ABFDでは、共に成長し、信頼されるサービスを創り上げる介護職・ヘルパーを募集しています。 未経験から始める方も大歓迎。 あなたの人の役に立ちたいその想いを大切に、先輩たちがしっかりと支えます。 経験を積み、プロフェッショナルを目指す旅はここから始まります。 あなたの手が、多くの笑顔を支える原動力に。 心からお待ちしております。